Action très litigieuse : un arbitre brésilien signale un hors-jeu, se rétracte et provoque un but !

Action très litigieuse lors d’un match de D2 brésilienne. On joue la 94e minute entre l’Internacional et Luverdense et le score est de 0-0 : un joueur de l’Internacional est lancé dans la profondeur mais est signalé hors-jeu. Voyant qu’il laisse finalement le ballon à un coéquipier, l’arbitre de touche décide de se rétracter et l’action se poursuit alors que la plupart des joueurs de Luverdense se sont arrêtés. Résultat, l’Internacional finit par marquer et décroche la victoire dans les arrêts de jeu dans la plus grande confusion.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: