Cristiano Ronaldo demande à l’arbitre s’il était hors-jeu sur son premier but face à l’Atletico !

Une scène insolite s’est produite dans les couloirs de Bernabeu à la mi-temps de Real-Atlético. Cristiano Ronaldo est venu interpeller l’arbitre pour lui demander s’il était hors-jeu sur son premier but. Le Portugais lui a ainsi lancé « Atkinson, hors-jeu ? Tu ne l’as pas vu ? », ce à quoi l’arbitre anglais Martin Atkinson lui a répondu « Au début, tu l’étais mais après tu n’as pas… ». CR7 a fini par préciser « Mais je n’ai pas interféré… » avant de rejoindre la pelouse. L’ancien Mancunien a vite oublié cet épisode et a marqué deux autres buts après la pause.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: