Le but refusé à Antoine Griezmann pour un hors-jeu imaginaire face au Barça

Mardi soir, Antoine Griezmann aurait dû égaliser pour l’Atlético Madrid grâce à un joli but sur une passe en profondeur géniale de Yannick Ferreira Carrasco. Malheureusement pour lui, l’arbitre assistant l’a vu hors-jeu et a levé son drapeau… alors qu’il ne l’était pas. Ce but aurait pu changer la physionomie de cette demi-finale de Coupe du Roi.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: