Le coup de coude très vilain de Sergio Ramos sur Lucas Hernandez qui aurait dû lui valoir le carton rouge !

Le match entre le Real et l’Atlético aurait-il pu basculer avant la mi-temps ? Alors que le score n’était que de 1-0, Sergio Ramos aurait très bien pu être exclu pour un vilain coup de coude volontaire sur Lucas Hernandez. L’arbitre n’a apparemment pas vu le geste et n’a donc pas sanctionné le défenseur des Merengue. Le tournant du match ?

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: