Le geste génial et improbable d’un arbitre quand un ballon fonce droit sur lui !

Lors d’un match féminin aux Etats-Unis, un arbitre a vu un ballon lui arriver droit sur lui. Il a alors réalisé un geste improbable pour ne pas le toucher et laisser le jeu se dérouler.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: