Le penalty d’Antoine Griezmann aurait dû être refusé ! (Vidéo)

Antoine Griezmann a offert le deuxième but pour l’Atlético mais son penalty aurait certainement dû être refusé. En effet, l’attaquant français a visiblement touché deux fois le ballon avant de réaliser sa frappe. Or, le tireur n’a pas le droit de retoucher le ballon une fois qu’il a exécuté sa frappe. Dans ce cas, le penalty n’aurait pas dû être accordé par l’arbitre et un coup franc indirect aurait dû être accordé au Real.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: