MLS : Tout le monde pensait que son but n’était pas valable… et pourtant !

Samedi lors d’un match de MLS, Nemanja Nikolic s’est retrouvé étrangement seul face au gardien après une passe en profondeur et a parfaitement conclu l’action pour ouvrir le score en faveur de Chicago Fire. Petit problème, en visionnant les ralentis, on constate que Nemanja Nikolic était en position de hors jeu sur la passe. Son but aurait donc dû être validé. Et pourtant, l’arbitre a eu raison d’accorder le but. Le dernier ralenti nous montre en effet que c’est un défenseur du Real Salt Lake qui a fait la passe à son adversaire.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: