Ce que Nabil Fékir a vraiment dit à l'arbitre de touche après le penalty non-sifflé !

Hier soir, Nabil Fékir s’est montré particulièrement agressif envers l’arbitre de touche suite au penalty non-sifflé de façon injuste. S’est-il pour autant montré insultant ? Sur les images examinées par l’émission J+1, on voit l’international français demander des explications à l’arbitre sans toutefois l’injurier. Méritait-il le rouge pour son comportement global ? L’arbitre principal ne lui a finalement donné qu’un carton jaune.

Partager sur Facebook

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: