En 2009, Messi avait aussi poussé l'arbitre et n'avait pas été sanctionné !

Cristiano Ronaldo a donc été suspendu 5 matchs pour avoir poussé l’arbitre hier en Supercoupe d’Espagne. De nombreux supporters madrilènes n’ont pas manqué de rappeler que Lionel Messi s’était lui aussi rendu coupable du même geste et n’avait pas été sanctionné. Ni d’un carton rouge, ni d’une suspension à posteriori. C’était en 2009 lors du fameux Clasico où le Barça s’était imposé 6-2 au Stade Santiago-Bernabéu.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: