Le penalty le plus stupide de l'année ? Ce défenseur prend le ballon à la main alors que l'arbitre n'a pas sifflé !

Serait-ce le penalty le plus stupide de l’année concédé par l’équipe de Conquense. Sur une action litigieuse dans la surface de réparation, un défenseur a cru que l’arbitre avait sifflé faute et a pris le ballon dans la main. L’arbitre n’avait pourtant pas sifflé mais a du coup été obligé d’accorder un penalty à Pedroneras. Heureusement pour le fautif, le penalty a été raté.

Partager sur Facebook

Télécharger l'application La Minute Football

Laisser un commentaire

:roll: :cool: :razz: :kiss: :o ;-) :!: :oops: :shock: :cry: :???: :sad: :grin: :arrow: :idea: :ninja: :lol: :twisted: :| :vomit: :smile: :x :?: :evil: